***
Каждый ждёт своей кульминации.
Наша милиция
Не видит как проституция
Ломает нашу нацию, как амуницию.
Цивилизация изнемогает от мозга поллюции,
Выносит разум напрочь
Вся ваша компетенция,
Вашей дури иллюстрация,
Всем гопарям давно нужна кастрация.
Давит тебе на уши моя информация,
Это тебе же не зеркальная проекция, тупая лекция!
Отвали, сутулый, тебе необходима изоляция.
Достала уличная агитация, кругом акселерация.
В городах модернизация, урбанизация.
Все реки ждёт коагуляция.
Экстраполяция приходит в эксплуатацию.
Эволюция приобретает коррекцию.
Все деньги мира имеет юриспруденция.
На кварталах Красноармейского спровоцирована фикция…
Оу, кому-то вскрыли тачку – воет сигнализация.
Бактеризация…? Мм, стерилизация!
Швейцария – это конфедерация.
Боясь нападения, уличная экспедиция
Прячет лица за масками, противореча Конституции,
Репетиция революции.
Просится рифма – оппозиция.
В столицу едет провинция.
Газпрома акции как акация,
Подам аппеляцию на пиаракцию.
Кристаллизация, фатализация –
Это умные слова, тебе не разобраться
Кому присниться мне подскажет интуиция по традиции.
Направь свою энергию в сублимацию,
Я верю так же, как и ты в реинкарнацию.
Превышает норму концентрация контрацепции.
Все помнят группы «Комбинация».
Не допускаю я ошибок в пунктуации.
За нотацией последует эмансипация,
Не поддавайся на провокацию.
Радиация…? Мм, реанимация!
Мои стихи в твоей коллекции
Давай попробуем все ситуации, вариации.
Мне вправили мозги на операции.
Настала осень - и для птиц эмиграция, акклиматизация.
Припоминается, полиция молится на реформацию.
Я верю в Российскую Федерацию…
Это не фикция, а это факта констатация.
14.09.2009
Свидетельство о публикации №109091405767
с меня нивеляция:
не обращай внимания на коррекцию,
особенно, когда она без апелляции :)
Алег7 09.11.2009 21:56 Заявить о нарушении