Себе
Я сама для себя в этой жизни – лишь тень.
И со временем сердце мое так охрипло,
Что с трудом проживает еще один день.
И в оковах судьбы мне и тесно, и душно,
А прощальная песнь отложила свой срок,
Ведь любой душе в этом мире нужно
Полюбить настолько, насколько б ты мог.
Только зря я хранила и чтила надежды -
Раздавились они все под прессом времен.
Все слова, как испачканные одежды,
Я хочу постирать и забыть, словно сон.
Вера в чудо, что с детства жила в моем сердце,
Опрокинулась в прах и исчезла, как дым,
Ведь любовь отбивала свой такт в мегагерцах
Лишь для тех, кто, в принципе, не был любим.
Только ночи спасали меня от истерик,
Ну а утром я ночи быстрее ждала,
Я не знала, где днем мне искать этот берег,
В какой луна постоянно меня звала.
Я устала скитаться по этому свету,
Я забыла про счастье от чувств неземных,
Отреклась от друзей – у меня их и нету -
Да и было подобие только таких.
Я уйду. Обещаю. И вам станет легче.
Я сама без желанья томлюсь в этих днях:
Чем я глубже живу, тем становится мельче
В этих джунглях – в ужасных московских цепях.
Свидетельство о публикации №109091405746