Очень важное...

Ты не знаешь..нет ты все же не знаешь
Улыбаешься, вижу..я рада..
Я хочу…но немножко стесняюсь…
Ведь я первый раз  .. понимаешь?
Ты дотронулся нежно рукою…
А меня будто током пронзило..
Вижу вижу..в меня ты влюбляешься
Я?..а что…это дело такое..
Ты глаза свои в пол опускаешь..
А ресницы сдают нашу  слабость
Нет..у нас все с тобой получается…
Просто нам немножечко страшно.
Да...в наши годы никто не задумывается…
Но для нас...это дело небесное..
Тихо...тихо…сейчас нас застукают…
Ну и ладно…пусть видят и мучаются.


Рецензии