Только тебе
И закалялась страстями, как сталь,
Не за тебя восставала из пепла,
Не за тебя, хотя очень жаль.
Не ты явился мне первой любовью
И первым пламенем чувств неземных,
Не ты был первой душевной болью,
Не ты был, кто заменял других.
Не ты был тем, кто со мною прощался,
Бросая всю вину на меня.
Не ты был тем, кто потом возвращался,
Не ты был всем, но ждала я тебя!
Тебя в толпе различила я сразу,
Я, наконец-то тебя нашла.
А ты сказал мне одну лишь фразу:
«Ты – мое все, но ты поздно пришла…»
30. 03. 2008г.
Свидетельство о публикации №109091405734