Закончились слова. Умолкли звуки
И ты так скоро уж совсем уйдешь.
Но только скрещенные в церкви руки
Молят о том, что ты себя найдешь.
А фимиамом по безмолвным стенам
Стекает моя грусть в одну свечу,
И кровь бежит по спутавшимся венам –
Не знаю, что это, но вот понять хочу.
Ответа нет. Что делать – неизвестно.
Придет ко мне прощенье или срам?
А слезы глупые совсем уж неуместно
Все катятся по розовым щекам.
И губы шепчут старую молитву,
Дань отдавая Богу и тебе
Сама, наивная, ввязалась в эту битву,
Но благодарна все равно судьбе.
И снова я мараю лист бумаги,
Все оставляя новые следы.
Мне не хватает сил и нет отваги
Сказать о том, что нравишься мне ты.
P. S. Прости. Не вини слишком строго –
Я верю в наивность и в Бога.
30. 03. 2008г.
Свидетельство о публикации №109091405721