Уйти

Огрызки неба устремились в лето,
Они застряли в грязных уголках.
Мне очень душно, мне не хватает света
А зайчик зеркала играет на щеках.
Унынье ночи радует безмолвно,
И лишь будильник убивает этот миг,
А звуки сердца говорят уже дословно,
Что час счастливого отчаянья настиг.
И черно – блещущимся светом поднебесья,
Афишами, смотрящими в окно,
Неоновыми лампами надейся
Ты, сердце, что не будешь ты одно!
Извечной нежностью, которой разливаюсь,
Я потушу беснующийся день –
Я доживу, я жить еще стараюсь,
Пусть от меня осталась только тень.
Убийственное утро наступает –
Будильник знает миссию свою.
Они, смешавшись вместе, убивают
С сумбурными мечтами ночь мою…
                Уйти…


Рецензии