Одиночество. Грубые фразы

Одиночество. Грубые фразы.
И холодные взгляды вокруг.
И сильнее все с каждым разом
Не хватает мне твоих рук.
Не хватает мне твоих мыслей,
Твоих губ и тебя самого.
Кадры жизни проносятся быстро,
Но нет ценного ни одного.
Я люблю тебя, слышишь! скучаю!
Мне так холодно – ты далеко.
На губах капли теплого чая
Остывают: не греют легко.
Огонек от свечи потухает,
И будильник бьет в такт 3:00
Он уже про меня много знает
И минуты втирает, как соль.
И смеется проснувшийся город:
Он сломал все мечты до одной.
А в объятьях сжал меня холод
С той издевкой, что ты не со мной.
И окутала теплая нега
Порох чувств, разрядивших покой.
Как свинец, хлопья раннего снега
Все безмолвствуют над тобой.
Этот снег растопить бы слезами.
Хочешь, лето тебе подарю?
Мы с тобой виноваты сами,
Что друг другу шептали: «Люблю».

                7. 11. 2006г.


Рецензии
"И минуты втирает, как соль..." - Это очень хорошо.

Митина Юлия   14.09.2009 18:17     Заявить о нарушении