Судьба смеется надо мной!

Судьба смеется надо мной! поверь!
Прошу забыть тебя – она меня не слышит,
Прошу любить тебя – она спокойно дышит
И закрывает за собою дверь.
Судьба смеется надо мной! смотри!
Она дает мне жизнь с основой – фальшью.
А что мне делать с этой жизнью дальше?
Быть может, сократить в формат А-3?
Судьба смеется надо мной! пойми!
Пойми, что я влюбилась безнадежно,
А разлюбить мне будет очень сложно…
Ты у меня хоть грамм этой любви займи!
Судьба смеется надо мной! прошу!
Побудь немножечко со мною рядом,
Как раньше, прикоснись любимым взглядом,
Который в памяти еще ношу.
Судьба смеется надо мной! прости!
Прости, что, вероятно, задержалась
В твоей душе… Пусть сердце мое сжалось
И по объему не начнет расти.
Судьба смеется надо мной! а ты!
А ты такой же, как до расставанья!
Но только не забыть момент прощанья
И то, что ты другой несешь цветы!
                3. 08. 2006г.


Рецензии