Жизнь - миг между прошлым и будущим - где ОН?

   Странная штука время. Вчера еще нельзя, сегодня уже поздно - где же та сладостная середина, прикоснувшись к которой ты ощущаешь - это жизнь. Можно ли ее найти метаясь от одной дури к другой, теребя окружающих тупым вопросом - когда, когда же это наступит  - жизнь ? А ?
   В пеленках едим и пытаемся просра... - не ведем образ жизни, в котором любящие родители видят только зарождающуюся жизнь, а нелюбящим ваще все пох... - хотя поел, поср... (не облегчился) -  наверно жизнь. (ОНА вам НАДА)
   Пошел в сад - точно пошел первый раз как на войну, толпа таких же жадных и словоохотливых ищущих как бы выделиться да получить конфетку послаще - конфетка жизнь (Вспомнить БЫ)
   О школа ура - нда какое там ура то мать со скалкой, то училка с линейкой, правда время от времени битые окна и закопченный потолок (Помню - не верю что это была ЖИЗНЬ)
   Институт трудовые отряды, первый секс, первый... первый... - (Б.я там жизни тоже не было - была суета, еще раз суета - но жизнь  - не вряд ли – как то раз и нет ее)
   После института ваще - работа, дом, дети, время от времени бег по кругу (хотя почему время от времени) - жизнью не пахнет.
      Но ведь она зараза существует, все о ней только и треплются (пытаясь прибить последствия аспирином (а о жизни ли они или так "гонють")). И ноет сердечко не успел, пропустил, недоглядел - ПАМАГИТЕ !!!!!


Рецензии