Что нас всех объединяет -
Дружба, бескорыстная любовь.
Свет Духовный – Мать рожает,
Искра в сердце гонит кровь.
Душа - Совесть – дитя Бога,
Судьба свыше – ты мечтай.
Время жизни – тайна кода,
Спаса мера – истин Рай.
Свет един – оттенков много,
Тьма греховна – крайность в цвет.
Бог играет в судьбу строго,
Закон кармы – да, как нет.
Каждый грешен в своих мыслях,
Бог иль Дьявол – мера сам.
Святой Дух – как Я, мы в числах,
Лик в природе – Правда, Мам.
Свидетельство о публикации №109091405645