Вдох

Я давно не писала стихов,
У меня не клеились строчки
Я была будто в цепях оков
Еле-еле дышала до точки
 
А сейчас что-то щёлкнуло где-то
И сижу же сейчас, и пишу.
Наконец-то пришло ко мне лето.
И теперь я свободно дышу.


31 июля 2009


Рецензии
Это хорошо,когда щёлкнуло.А у меня вот никак...

С теплом,Сергей

Сергей Евсеев   16.09.2009 21:22     Заявить о нарушении