Аркаше

Утешаю себя самообманом,
Но это только слова души.
В состоянии, будто пьяном,
Тихо плачу в ночной тиши.
Убеждаясь в обратном, не верю
Ни себе, ничему, никому.
Закрываю все к сердцу двери,
Отдавая ключи ему.
Но ключи он на полку бросил,
Так они и пылятся там.
На часах уж без четверти восемь…
Нет, надежду я не отдам.
Он придет, да куда он денется?
«Плюй на гордость», - кричит душа.
Море чувств еще должно вспениться,
Но в итоге – шум речки в ушах.
А зачем говорил, что он любит?
А зачем обещал рядом быть?
И зачем же меня он губит,
Не давая спокойно жить?
……………………………………………………………
Ничего у меня не осталось,
Даже сил , чтоб надежду спасти…
И зачем 8 лет не встречалась?
Чтоб сказать ни за что «прости»?                18. 03. 2006г.


Рецензии