Папе

Забыться в бокале вина
Под ритм одинокого танго,
Убив эту горечь сполна,
Зайдя тихо с левого фланга.
И дым сигареты впустить
В объятья немой квартиры,
Пытаясь с ним вместе забыть
Всех, кто еще в памяти живы.
А музыка тонкой струей
Течет по уснувшим стенам…
Вот так в эту ночь со мной
Стекало все небо в пену.
А вспомнить тот аэропорт,
Аэропорт моего детства,
Где неба красивый свод,
Не мог найти себе  места…
Но место в моей душе
Ему в центре я посвятила,
Но только в Москве уже
Я свою душу сгубила…
А где тот бинокль  и хит,
Горана Бреговича взятый,
Где все, что сейчас болит,
Где папа, мною проклятый?!...
Зачем я так с ним обошлась?
Зачем осуждала так строго?
Ведь он подарил мне власть,
Власть того неба и Бога.                16. 01. 2008г.


Рецензии