Красота

Вдруг чудо чудное случилось.
Я будто в сказке очутилась.
На поле видела цветы
Чудесной, дивной красоты.
Качал их лёгкий ветерок,
Пел песенку им ручеёк,
И бабочек весёлый звон
Их окружал со всех сторон.
От нежных солнечных лучей
Всем становилось веселей.
То радость. Радостью полны
Ручей, луга, поля, цветы.

А из души-то льётся свет иной.
Его зову сегодня красотой.
Я с ним лечу неведомо куда.
Где есть любовь, душа зовёт туда.               


Рецензии