Появись - я глаза открою...
Помоги мне убить мой сон.
Не знакомы еще с тобою,
Но мне сердце шепчет: «Вот он!»
Покажись – не робей украдкой,
Давай вместе с тобой помолчим.
Пусть для всех это будет загадкой.
Да и ты просто знай, что любим.
Посмотри – мне это надо:
Я живу только взглядом твоим –
Я и этому буду рада,
Что мечта не расплавилась в дым.
Улыбнись, ведь это несложно –
Я пойму, что есть смысл мне жить.
Подойди, не робей, это можно –
Объясни, как мне дальше-то быть!..
Свидетельство о публикации №109091405582