Мужу

Просыпаюсь каждое утро,
Ощущаю рядом тебя.
Разве можно сказать кому-то
Как же сильно люблю тебя.
Прикасаюсь к тебе и таю,
Как прекрасно твоё тепло,
Нежность в сердце я ощущаю
И становится так легко.
И в тревоге и в горе рядом,
Успокоишь и к сердцу прижмёшь.
Мне для счастья другого не надо,
Ты один лишь меня поймёшь.

С Днём влюблённых тебя поздравляю.
Я так сильно тебя люблю.
О тебе об одном мечтаю.
Лишь тобою одним живу.


Рецензии