Слова, слова, как смысл понятий,
Энергий вечность, мысль создатель.
Духовный путь, душевных сжатий,
По жизни вновь, и Я - Ваятель.
Я – производное в Творца,
Круг и прямая, как на угол.
Я – ноль на палочках любя,
Исходна мысль – основа Духом.
Свидетельство о публикации №109091405575