Я сильна

Я – ничья, и уже не твоя,
Не с тобою, и просто чужая.
Не дожили М Ы до сентября,
Только встречи я вновь вспоминаю…
Не с тобою, одна (ну и пусть)
Я встречаю рассветы и зиму.
Закрадается в душу мне грусть,
Но не думай, что одна я погибну…
Я сильна! Ведь меня научили
Выживать и идти все быстрей.
Только вверх, только к звездам… Отныне
Я стану хозяйкой жизни своей…

13.09.2009


Рецензии