Осенние коктейли...
Пряность ветров, дым сигарет, запах духов и виски.
Волны полночного моря и дрожь утреннего тумана.
Темные воды глубоких лесных озер.
Интрига расставания и тайна ожидания,
Невыносимая боль и запретная страсть,
Невысказанные желания и уснувшие мечты,
Кошачья осторожность и волчье одиночество.
Осенняя тоска, океаническая глубина.
Железное безразличие и нерастраченная нежность,
Незримое присутствие и вечная разлука.
Благородство прошлого и безысходность будущего…
Моя слабость.
Ты.
Свидетельство о публикации №109091405551