Да, вечный путь - творец начал,
творец начал,
Нет, мера праха -
земля пухом,
Так, между прочим,
я узнал,
Законы мира
с нищих духом.
Мораль проста,
граница мысль,
Яйцо крутое -
на разметке,
Раздел на правых
и корысть,
Свобода совести -
КАК в клетке.
Свидетельство о публикации №109091405550