Что так пугает?
Глупый, не к месту невинный ропот?
Морщинка, сулящая мысль о конце?
Или в глазах жизненный опыт?
Что же тревожит тебя, мальчик мой?
Ты ведь не первый, кто мыслит похоже.
Если причиной всему аналой -
Он и меня пугает тоже…
Свидетельство о публикации №109091405526