И каждый шорох шагов...
Я принимаю, как яд –
Они чужие. Для нас
Ведь нет дороги назад.
А гнусной ложью жива
Моя надежда идти,
Идти вперед, хоть и знать,
Что мне тебя не найти.
Не встретить больше мне глаз
С их одинокой тоской.
Наверно, все не про нас:
Ты выбираешь покой.
Мне только жить бы, узнав,
Что встречу я этот взгляд,
Но каждый день жизнь моя
Вбирает призрачный яд.
26. 01. 2006г.
Свидетельство о публикации №109091405493