Мысль начала
в Святом Духе,
Слово – Бог,
и смыслы в звуке.
Старт - плюс - минус,
сам играй,
Никто - Я - некто,
Душа край.
Ребёнок – надежда,
вера в любовь,
Совесть, ХИ, мера,
детство Творцов.
Мечты во Вселенной,
гуляет судьба,
Мать Алфавита,
отечество ДА.
Свидетельство о публикации №109091405483