Не беда
никогда, никогда, никогда
пусть теперь вспоминать тебя больно
не беда, не беда, не беда
я смогу всё стерпеть, я сумею
я забуду тебя навсегда
сам себе вспоминать запрещаю
как я счастлив с тобой был тогда
время лечит и новая встреча
помогала во все времена
и проходят бессонные ночи
и любовь мне подарит весна
Свидетельство о публикации №109091405469
Позвольте порекомендовать "Ностальгия" и "Случайность"-одни из любимых...
С теплотой!
Давыдов Владимир Заверович 15.06.2010 17:38 Заявить о нарушении