Цепь. 11. 11. 05

история надежды, история любви
сплелись единой цепью над линией зари.
твои, мои печали сегодня не важны.
и общие тревоги забудем я и ты
хотели быть беспечны, свободны и вольны.
но вечно жить в покое мы больше не могли.
и вот единой цепью на веки сплетены,
и счастливы  в неволе одныне я и ты.

11.11.05


Рецензии