кстати о птичках

Своей жизни нет,
Он живет «КАК ЛЮДИ»...
Жалкий человек,
Что с ним дальше будет?
Будто попугай
Подражает слепо,
Громко шалопай
Голосит нелепо:
Попка дурррралей!
Тут же: - Я хоррроший!
Громче, удалей
Голос скомороший
Женщиной визжит
О тяжелой жизни
Мол, судьбой прижит
Он от дешевизны.
Бедный попугай,
Звонкий крик без смысла...
Тише, не пугай,
Сядь на коромысло,
Зернышек поклюй,
Похлебай водицы.
Только не мухлюй,
Успокойся, птица))


Рецензии