Помолюсь за тебя небу ясному
Пусть оно над тобой расстилается!
Помолюсь свету солнца прекрасному,
Пусть оно тебе вновь улыбается!
Помолюсь от души за судьбинушку,
Пусть поменьше в ней бед повстречается!
Помолюсь за родную Россиюшку,
Пусть, любимая, вновь возраждается!
_________________________
С теплом и любовью к России-матушке и ко всему русскому народу!
Свидетельство о публикации №109091405399
Спасибо, Анатолий, что не забываете меня и заглядываете в гости!
Спешу к Вам!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 09.03.2010 15:28 Заявить о нарушении