Не зарекайся.. никогда

Вот так бывает…….да….не зарекайся….
не зарекайся ни о чем и никогда
ведь я кричала всем….что никогда не будем вместе
с тобою никак и никогда

но время все летело…проходило….
И день за днем…держались вместе мы….
То нежную улыбку друг другу мы дарили…
То поцелуи……огненные дни……

То нежные подарки…. Свет игривый…
То небо….звезды……..радостные дни
И были друг с друга  не разлиты
Всегда везде в любое время мы!

Да……..что-то непостижимо…..
Скрывала я от всех отношения свои….
Держала марку…и была такою…
теперь….все это…лишь пустые сны….

Теперь в душе моей единственная тема…
Быть вместе …. Как все это время….
Без ссор…упреков……и потери…
Быть вместе…и дарить себя и свое тело!

Да….я боюсь кричать о чувствах…
Быть может это все лишь сон…
И я боюсь его со временем нарушить…
Но мне приятен .. мне приятен он!


Рецензии
Читая тебя,я не мог избавиться от ощущения,что знаю тебя,что мы похожи - наши эмоции,наши чувства. Потом дошло - Телец Тельца не только видит,но и чувствует )))).

Я верю,что когда нибудь и я напишу о любви с восторгом и ты увидишь гармонию моей души и сердца.

Спасибо тебе,Олеся!

Анатолий Палихов   14.09.2009 23:27     Заявить о нарушении
=))..Мне очень приятно, Анатолий=0))...=***

Олеся Шелатонова   15.09.2009 12:10   Заявить о нарушении