Сто дней одиночества

Сто дней одиночества,
новый Макондо на мокром песке.
С возвращеньем,Ваше Высочество,
позвольте прильнуть к руке.

Можно привыкнуть к бессонице,
можно смеяться над ней.
Лето Бабье расколется
на одиночества сто дней.

Бросить в море монетку хочется,
чтоб вернуться к его берегам.
С возвращеньем,Ваше Высочество,
позвольте прильнуть к губам.

Обещанья,метеосводки,
скоро грянет сезон дождей.
Тошно,словно от "левой"водки,
одиночество-сто дней.
14.09.09.Б.Н.


Рецензии