звезда моя...

Горит звезда…в кромешной тьме…
она напоминает о тебе

луч солнце в море .. В синеве…
мне говорит лишь о тебе
….
Моя душа….тобой полна….
Эмоции разум мой волнуют…
и сердце бьется все сильней
лишь потому, что ты со мною

да…отдаю себя я всю…
ты береги… ведь сердце…хрупко

оно не будет разбирать..
Что просто так … что сделано по шутке…
PS   Я тебя люблю!   Декабря 2008


Рецензии