Двоюродному брату. В защиту Геев

Я геев, тоже не люблю.
Но все же их пока терплю.
Они ведь, это те же дети.
А дети-
За проступки не в ответе.
И чем их всюду порицать.
И этим только озлоблять.
Повесь ка лучше гневный брат,
И ты Замочек на свой  зад
1996


Рецензии