Житейское шуточное
Сосед всхлипнул и тихо проронил:
"Ты поезжай, Ванёк, а за округой
Я посмотрю на сколько хватит сил.
Прошу одно, будь осторожен,Ванька
Ведь девки там распутные бывают
Ещё чего ты привезешь вдруг Маньке,
Она ж заразу ту всю мне переподарит.
Я в свой черёд тем вирусом негожим
Свою Раису награжу уж верно
Ну а за ней не заржавеет, вполне может
Исчезнуть с карты вся наша деревня."
Свидетельство о публикации №109091405098
Евгения Мухина 04.03.2010 08:52 Заявить о нарушении
Сергей Борщёвский 04.03.2010 10:08 Заявить о нарушении
Евгения Мухина 04.03.2010 11:34 Заявить о нарушении
Сергей Борщёвский 04.03.2010 11:52 Заявить о нарушении