Соблазн

Соблазн… соблазн велик тогда,
Когда меня касается твоя рука
И губы жадным трепетным огнем
Все тело обжигают… что потом?
Потом. . . Потом твоя рука
Прокрадывается под одежду… Да!
И прикасается, и вызывает дрожь,
Во мне ты ею пламя страсти разожжешь.
Ну, дальше, дальше! Мне невмоготу –
Я словно бы в больном бреду.
Срывается  одежда и тогда…
Тогда мне больше не нужны слова.
Теряется контроль потом
И кажется вся жизнь нелепым сном.
Лишь только то мгновение горит,
Когда в разгаре страсти, в тишине
Ты изгибаешься и вот уже во мне,
Возможно в этот самый миг,
Родилось что-то новое, возник…
Немыслимый, огромный мир!
И все равно, что кто-то говорил:
Соблазн, соблазн велик тогда…

2005 год


Рецензии