Мой немой разговор...
те кто за руку держат друг друга или одни.
я иду наступая, смело шагая по лужам,
а в душе понимаю - что всё же не стоит идти...
там где ты...там всегда миллионы вопросов,
задаешь, задаешь...но ответа на них просто нет,
как то всё у тебя по детски, всё не серьезно,
ты как солнце всегда...ну а я..."загораживать свет"...
ну конечно...я снова тебе помешала,
всё не вовремя, всё как всегда "не сейчас".
я пыталась всегда, но увы, так тебя не "сломала",
моих нервов стала хватать лишь на час.
и больничный еще у тебя будет только неделю,
ну и пусть, что больничный,я все равно ухожу...
столько слов..."давай завтра! я всё - полетела!.."
как по сердцу больному дала пробежаться ножу...
знаешь, может и правда - забыть мне тебя и забыться,
в новом дне отыскать кроме черного/белого цвет,
посмотреть на других, и снова/попытаться влюбиться,
и стараться с улыбкой всегда - на холодное "нет"...
29.05.2009
Свидетельство о публикации №109091405069