на forever

Прощай на forever - ты сделал свой выбор,
Я боли своей не стыжусь.
Так низко упала - уверенно встала.
И знаешь, я даже горжусь!!
Прощай на forever - ты смотришь брезгливо
И в этой немой тишине
Стучат перепонки,
По полу осколки,
Я вниз по бетонной стене.
Прощай на forever - как в пропасть с обрыва
Скорей бы все это стереть.
И сердце не бьется
Теперь остается
Красиво суметь умереть.


Рецензии
Думаю, что "Прощай навсегда" звучит лучше чем "Прощай на forever", тем более что тогда правильнее было бы "Прощай forever..." Стихотворение с претензией на оригинальность...

Истоки и Развитие Русской Поэзии   23.10.2009 05:33     Заявить о нарушении