Отпустите полетать!

Отпустите меня полетать –
Крылья выросли за спиной.
Не от скуки, не чтоб поиграть,
Чтоб взлететь над людьми и собой.

Отпустите в полет наяву –
Крыльям все-таки нужен простор.
С высоты я вас всех позову…
Но сказали вы: «Все это вздор!»

Полетать отпустите меня
В бесконечно-небесную даль.
Я вернусь, за душою храня,
Тот полет…
           Не пустили…
                Как жаль.


Рецензии