***

Ты в моих руках засыпаешь
Как комочек живого тепла
А я рядом берегу твой сон
Ты постанываешь и вздыхаешь
Так спокойна, немного бледна

Моя милая
Родная моя, любимая
Спи крепко, спи сладко
Моя милая
Родня моя, любимая

Я боюсь шевельнуться или вздохнуть
Потревожить закрытые веки
Ты спи, я подожду утра
Ты устала, тебе пора отдохнуть
По цифербладу шагают стрелки-калеки

Моя милая
Родная моя, любимая
Глаза открывай, просыпайся
Моя милая
Родня моя, любимая

В конце концов ты можешь дышать
Можешь петь, кричать, говорить
Мне и этого хватит, пожалуй
Ты слепа, но все же умеешь летать
Ну и что с того, что ты не можешь ходить

Моя милая,
Родная моя, любимая
Не отчаивайся, я рядом
Моя милая,
Родная моя, любимая


Рецензии