Особенно прекрасна последняя весна...

Особенно прекрасна последняя весна,
Все чувства без остатка, возмёт себе она,
Того не замечая, что дальше пустота,
И золотом сверкают деревья свысока.

Весна пришла, одним своим мгновением,
Расколдовала сон измученной души.
Пускай она, расцветет спасением,
Безумным откровением в заброшенной глуши.

И если так случиться, что ты её найдешь,
Блаженством растворишься, в огне весенних грёз.
Не упускай из виду, за каждый миг держись,
Покуда вдохновение вонзилось в твою жизнь.

Весна пришла, одним своим мгновением,
Расколдовала сон измученной души.
Пускай она, расцветет спасением,
Безумным откровением в заброшенной глуши.


Иллюстрация


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.