За что они

Кто тобою движет?
Я считала Бог!
Он наверно слышал
Отчаянье тех трёх!
Кто тобою движет?
Может быть сам черт
План твой черный пишет?
Но за что тех трёх?
В чём же виноваты?
В чём???...... Они ушли...
За что такая плата?
Ты их ждала или они тебя нашли?
Их жизнь только начиналась!
Но так внезапно нить
С грохотом оборвАлась...
Теперь по ним скорбить...
Когда тебя зовут
Ты не приходишь, смотришь.
Когда жизнь берегут,
Возьмешь же и уходишь,
Лишь трёхметровый след
На асфальте раскаленном
Отправила в кювет
Двоим лишь быть спасенными.


Рецензии