Тост

Поднимем бокалы,
И скажем Ура!

За, то, что с тобою,
Судьба нас свела!!!

Хочу пожелать тебе,
Счастья, добра!

Любви и здоровья!
Побольше «Бабла»!

Хороших друзей, верных,
Преданных очень,

Чтоб каждое лето,
Могла ездить в Сочи!

Не знала чтоб горе,
Не встретила зла!

Чтоб были в порядке
Твои все дела!

Давайте же выпьем!
За эти слова!

Чтоб ты у нас очень,
Счастливой была!


Рецензии
За это просто грешно не выпить.

Сергей Борщёвский   12.11.2010 19:28     Заявить о нарушении