Своей любимой мамочке!
Тебя поздравляю!
Дорогая мама моя!
Я здоровья, и счастья желаю!
Чтобы ты очень долго жила!
Чтобы меньше ты волновалась
Чтобы сердце ты берегла!
Чтобы жизнь тебе улыбалась!
Чтобы ты всё от жизни брала!!!!!
Свидетельство о публикации №109091404878