Все-сон
как армагеддон,
мы-иллюзии во сне Будды,
мы внушаем себе,что мы люди,
по-правде нас нет-
вот в чем секрет.
нет ни "я",ни "ты",ни "он",
все это-наименования галлюцинаций,
закованных в клетки деклараций
и правил. нет Истины. все-сон.
Свидетельство о публикации №109091404868