Амфибрахий
Песок - из стекла, а деревья - из книг
И если не вечно, то пусть хоть бы долго
Мы будем по-своему брить и стелить.
Ненужные штампы в стихах, документах
Ненужные люди в романах и снах
Купи проездной и лети на край света
Умри за науку и жизнь впопыхах.
Свидетельство о публикации №109091404859