Потомства роды
В тёмный вечер кто-то не один,
Повстречались вы, не очень поздно,
Залегли на сене в тот овин.
Обладатель ты хорошей шпаги,
Напугал всех птиц вдруг дикий крик,
Налилися нёдра вязкой влагой,
Когда внутрь проник твой гордый штык.
Все деревья, травы нежно спали,
Да проснулись разом в тот же миг,
Хоть клинок и был из чистой стали,
Но и, он устал и, враз поник.
Подарил Любовь ей, страсть и вечность,
Как прекрасна ночью всё ж природа,
Всем известно, время быстротечно,
И, пройдут в свой срок потомства роды.
Вдохновение от стихотворения
Григория Фёдорова "Летнее ночное"
Читать http://www.stihi.ru/2009/07/14/2820
Свидетельство о публикации №109091404851
Вдохновитель хороший!
С теплом души,
Татьяна Келмар 25.09.2009 11:21 Заявить о нарушении