Гляну на небо...

Гляну на небо – такая вокруг благодать!
Месяц стремится рогами злой мрак забодать.
Тьма неохватна и пахнет пожухлой листвой.
Ну да и ладно!  Лишь были б мы вместе с тобой.

Снова на кухне разлит крепкий чай на двоих.
Город уставший умолк и в постелях затих.
Завтра опять отвоевывать право на свет.
И окончания этому,  кажется,  нет!


Рецензии