Навсегда остаешься близким
Окрыляет твоими стихами…
Помнишь, я ведь когда-то любила,
А когда разлюбила – не знаю.
Я когда-то была твоей музой,
Твоей девочкой, милой и славной…
Ты когда-то меня поюзал,
Веря свято, что я упряма…
Были – части одной планеты
И делили на два печали,
Оказалось так много бреда,
Что однажды всплыл межу нами.
Закрутились в своей работе,
Позабыли о том, что было…
Я опять просыпаюсь в поте…
А ты помнишь, как я любила?
А ты помнишь, как мы теряли,
Как бродили весной по лужам,
Как мечтали, как доверяли,
Как кричала, что ты мне нужен,
Как, домой возвращаясь в полночь,
Мы мечтали о том, что будет…
Знаю, помнишь, и знаю точно –
Назывались мы гордо – Люди…
А сейчас лишь работа, планы,
Мы под разум кидаем чувства…
Извини, просто очень рано…
Извини, просто очень пусто…
Скоро будут чужие руки,
Вновь слова о любви и вере…
Предрассудки, всё – предрассудки…
Помнишь, ты называл своею?
Помнишь, ты называл девчонкой,
Такой мягкой и нежной мышкой…
Я устала, одни иголки…
Навсегда остаёшься близким…
Свидетельство о публикации №109091400048