Плакать не надо
Вытри глаза.
Здесь – на пороге рая
Плакать нельзя.
Я подарю тебе счастье
И мечты,
Я прогоню ненастья
И зонты…
Дождик не будет капать
Солнце взойдет
Кити, не стоит плакать
И повезет…
Чудо уже в дороге
К нам спешит
Греет любовь в кармане
Дорожит…
Здесь и сейчас мы забудем
Зло, что не свойственно людям
И превратимся в небесных птиц
Там высоко над землею
Мы мир откроем с тобою
И осознаем, что нет границ.
Плакать не надо, родная,
Я с тобой.
В жизни любовь выбирая,
Рвемся в бой…
Преодолеть преграды
Все должны
Все, что для этого надо –
Только мы…
Дай же мне, милая, руку,
И летим.
Мы принимаем поруку,
Так хотим.
Ты за моей спиною –
За стеной.
Я тебе дверь открою
В рай земной…
Свидетельство о публикации №109091404785