Мы узнаем
Играет на трубах капелью прозрачной воды.
Он знает, что небо взгрустнет, когда придешь ты.
Он слышит твой голос звенящий, он видит следы.
И ты узнаешь его, по добрым глазам и количеству женщин сидящих вокруг.
Ромашки его наградили терновым венцом,
Он плачет, и кровью смывает знаменья судьбы,
Он знает, все будет иначе, когда придешь ты.
Рукою прикрыв вечный свет путеводной звезды.
И он узнает тебя по полной луне и по млечной дороге, ведущей домой.
И мир разозлится, когда его будут любить,
Заплакав, утопит в слезах покалеченный жар.
Он смотрит, и видит на лицах – кто млад, тот и стар,
Он знает вперед, отдавая нам траурный дар.
И мы узнаем его по свету в сердцах и по грустной улыбке, дающей понять…
Свидетельство о публикации №109091404780