Мысли горят

Мысли горят
Бесконечные мысли горят
Их больше не собрать руками
Их больше не построить в ряд
Да, слава Богу, всё кончено
Я наверное ,наконец, счастлив
Но об этом я буду молчать
Буду яростно в пламя кричать
Пока мысли горят.
Пока старые левые мысли горят..


Рецензии