Один шаг к чуду
И привычное рухнет нечаянно
Я не буду нести околесицу
Убиваться не буду в отчаиньи.
Отращу себе чёлку, такую,
Чтоб глаза прикрывала немного
Чтобы взгляд становился загадочным,
А сама я другой, не от Бога.
И походку сменю на "летящую"
Вся изящная стану, в чёрном;
Неулыбчивой, ненастоящей,
Но не тенью и не обречённой.
Я себя изменю совершенно
Сдалаю так, чтоб Оно не узнало,
Чтобы Прошлое мимо прошествовало
И ни слова мне не сказало.
Вот тогда я начну всё с начала
И представлюсь я тоже по-новому,
Чтобы имя знакомо звучало,
Но являло меня новую.
Да и маски носить я не стану
Вот из принципа просто, не буду
Чтоб сказав " - Я начну всё с начала"
Самой сделать первый шаг к чуду.
Свидетельство о публикации №109091404728
Вера Пахомова 30.10.2011 11:50 Заявить о нарушении
Кина Рий 11.11.2011 21:05 Заявить о нарушении
Вера Пахомова 12.11.2011 16:46 Заявить о нарушении
Кина Рий 15.11.2011 19:03 Заявить о нарушении